Карина Анатольевна Потапова, учитель русского языка и литературы

      Потапова Карина Анатольевна - учитель высшей категории, является победителем конкурса Национального проекта "Образование" - "Лучшие учителя образовательных учреждений Удмуртской Республики 2010г.".

    А в свободное время Карина Анатольевна увлекается одним из видов валяния из шерсти – сухим валянием. Техника сухого валяния (фильцевание) ей понравилась тем, что не требуется ни много места, ни много инструментов, в любой момент можно прерваться и возобновить своё рукоделие. В словаре Фильц – Felt – сбивать войлок, валять шерсть. Единственный специальный инструмент - это иглы для сухого валяния - фильцевания. Довольно быстро можно свалять небольшую детскую игрушку, украшение. Подвески-брелки в автомобили, магнитики, игрушки она дарит друзьям.

    А нашим учащимся она преподала мастер-класс валяния из шерсти на примере мышки, сделанной своими руками. Девочки 7 А и 7 Б рассказали так: «Карина Анатольевна провела у нас мастер-класс по валянию. Она показала нам свои работы и всем понравились ее магнитики и украшения. Все попробовали повалять, валяли мы с помощью иглы, которую пришлось втыкать в моток шерсти. Очень успокаивает нервы! Способ сухого валяния нам приглянулся тем, что он интересный, лёгкий и практичный: игрушки методом сухого валяния сделать очень легко и быстро. Спасибо Вам большое!»

clock for website часы на сайт

Администратор сайта

Надежда Викторовна Патрушева, зав.библиотекой

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)
Министерство образования и науки Российской Федерации
счетчик посещений besucherzahler ukraine mailorder brides
Яндекс.Метрика